
AS serang Iran lagi, tiga orang terluka di Teheran

Istanbul (ANTARA) - Tiga orang dilaporkan terluka dalam insiden yang berkaitan dengan serangan Amerika Serikat di Provinsi Teheran, Iran, kata Kepala Layanan Medis Darurat Teheran, Kamis.
Kepala Layanan Darurat Provinsi Teheran Mohammad Esmaeil Tavakoli mengatakan bahwa tiga orang mengalami luka-luka dalam sejumlah insiden yang terkait dengan apa yang ia sebut sebagai serangan Amerika Serikat di wilayah tersebut.
Menurut laporan Kantor Berita Fars, tim medis darurat segera dikerahkan ke lokasi-lokasi yang terdampak dan telah memberikan penanganan medis yang diperlukan kepada para korban.
Fars melaporkan bahwa Amerika Serikat melancarkan serangan terhadap sejumlah lokasi di berbagai wilayah Iran.
Laporan tersebut juga menyebutkan adanya kerusakan di beberapa daerah setelah serangan terjadi.
Sementara itu, lembaga layanan darurat dan instansi pelayanan publik ditempatkan dalam status siaga tinggi untuk mengantisipasi perkembangan situasi lebih lanjut.
Sumber: Anadolu
Berita ini telah tayang di Antaranews.com dengan judul: AS serang Iran lagi, tiga orang terluka di Teheran
Pewarta : Primayanti
Editor:
Rangga Pandu Asmara Jingga
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
