
"Moving on" Andien mengawali upacara penutupan APG 2022
Sabtu, 6 Agustus 2022 20:03 WIB

"Bersama mentari, kubernyanyi, mewarnai hari-hari. Bersama pelangi, kumenari, menyambut bebasnya hati ini ... ," demikian petikan lirik yang dinyanyikan Andien.
Pemilik nama lengkap Andini Aisyah Haryadi itu tampil anggun dengan gaun unik berwarna putih, dipadu dengan gemerlap cahaya di panggung.
Di tengah penampilannya, Andien menghampiri sejumlah atlet difabel yang berada di panggung bawah, seraya mengajaknya menari dan bernyanyi.
Selain Andien, deretan musisi papan atas memeriahkan upacara penutupan APG 2022, antara lain Delon, Alffy Rev, Kezia, Inara, hingga Yura Yunita.
Penutupan ASEAN Para Games 2022 dihadiri sekitar 10.000 orang. Panitia pelaksana mengurangi kapasitas penonton untuk masyarakat umum.
Pewarta : Zuhdiar Laeis
Editor:
Virna P Setyorini
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.
